English German French Russian Japanese Arabic Chinese Simplified

jueves, 18 de julio de 2013

Granizado de Sandía

Seguimos con los sorbetes o granizados de fruta, tan refrescantes y nutritivos siempre. Yo los hago sin azúcar, con fructosa o estevia, os dejo las dos cantidades.



  • 300 gramos de sandía pelada y troceada, no importa que tengan algunas pepitas
  • 40 gramos de fructosa o una cucharadita de polvo de estevia, yo utilizo la marca @TruviaSpain de Azucarera Española
  • Una cucharada de zumo de limón
  • 200 gramos de cubitos de hielo
Como siempre utilizo Thermomix, pero con cualquier batidora de vaso que pique hielo se puede hacer.
  1. Picar el hielo 30 segundos 5-7-9
  2. Añadir la sandía, el zumo y la fructosa o estevia, batir 20 segundos velocidad 6, según vuestro gusto. 
  3. Listo para servir, si os queda o queréis guardarla, al congelador y al utilizarla darle unos toques en la Thermomix con el turbo. Listo!




No hay comentarios:

Publicar un comentario