English German French Russian Japanese Arabic Chinese Simplified

miércoles, 31 de julio de 2013

¡Hay aplicaciones que hacen tuits por nosotros, y no lo sabemos!

Revocar permisos a aplicaciones que ya no usamos, o bien no sabemos que las usamos es necesario y fácil. 
Normalmente las aplicaciones hacen tuits de publicidad, o bien de información de nuestra cuenta, incluso se pueden apoderar de nuestro perfil y poner su página web en ella.
El cómo consiguen ésto, es fácil la primera vez que la utilizamos le damos nosotros los permisos, e inclusos algunos son abusivos, como que pueden leer nuestros DM. Así que una vez que no las utilicemos, lo mejor es revocar los permisos.




















Aquí lo podéis ver claramente. Para revocar los permisos hay que ir a Twitter en la Tuerca de Editar perfil, entrar en Aplicaciones y os aparecerá una larga lista de la que no teníais ni idea que se habían apoderado de vuestra cuenta, no con malos fines, pero si hacen cosas que igual no os gustan. 






















Revocar los accesos a las que no os interese de momento y listo.
De igual manera en Facebook también pasa lo mismo, pero esto os dejo a vosotros para que investiguéis, el camino es más o menos el mismo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario