English German French Russian Japanese Arabic Chinese Simplified

jueves, 19 de septiembre de 2013

Base de Pizza SinGluten y SinLactosa

Gracias a Casa Tarradellas ya tenemos una buena base de pizza con la que preparar un plato tan común a todos y tan difícil para los celiacos o intolerantes.

Es cierto por fin, están muy buenas, congeladas en paquetes de dos en dos, con un buen tamaño y no caras. Que más se puede pedir.

Así que la receta de hoy va de marcas

Pizza Margarita:

  1. Base de pizza de Casa Tarradellas congelada sin gluten
  2. Tetrabrick pequeño de tomate frito Orlando sin gluten
  3. Queso rayado gouda La Fuente, sin lactosa
  4. Jamón cocido lonchas finas Hacendado de Mercadona, sin gluten ni lactosa
  5. Orégano
Y a disfrutarla, 10 minutos de horno y saborear una pizza como las de antes de ser intolerante.




 
 
 
 
 

 
 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario