English German French Russian Japanese Arabic Chinese Simplified

jueves, 12 de septiembre de 2013

Espaguetis Carbonara #SinGluten y #SinLactosa

Disfrutar de una buena pasta, con una rica salsa ya no es imposible para los intolerantes al gluten y la lactosa.
Ingredientes para 4 personas
  • 400 gramos de espaguetis sin gluten marca Schär de la nueva línea azul. @SCHARglutenfree
  • Un paquete de bacon La Selva, no contiene ni lactosa ni gluten
  • Dos tetrabricks de nata para cocinar Kaiku sin lactosa para cocinar @KaikuSinLactosa 
  • 2 huevos XL
  • Queso gouda rallado sin lactosa y sin gluten de la marca La Fuente.
  • Sal y pimienta negra.








Mientras se calienta el agua para cocer la pasta podemos ir haciendo la salsa carbonara en el microondas.



  1. Cortar a tiras el bacon a gusto, lo prefiero pequeño, introducimos en microondas en recipiente con tapadera y a máxima potencia unos 1000w 3 minutos. Revolvemos y si no está listo lo introducimos un minuto más.
  2. Quitarle la grasa líquida que se haya producido, y agregar los dos tetrabricks de nata kaiku sin lactosa, calentar dos minutos al 80% en microondas y tapado.
  3. Al agua de cocer la pasta, sólo le agregamos, una vez que hierva, sal y pimienta negra molida.
  4. Cocemos la pasta, unos 12 minutos y mientras batimos muy bien los dos huevos en un bol profundo, con pimienta negra. Una vez batidos le agregamos medio paquete del queso gouda rallado y removemos, reservamos hasta que a la pasta le queden dos minutos de cocción.
  5. En ese momento a la nata y el bacon le añadimos la mezcla de los huevos batiendo hasta que sea homogéneo. Introducimos en microondas al 80% dos minutos.
  6. Removemos, le vamos añadiendo las pasta escurrida sin enfriar, directamente del agua de cocción a la salsa, y moviendo para que la salsa no cuaje, se pude volver tortilla, y ese es el gran fallo de esta receta. Al terminar, tapamos y dejamos reposar un minuto tapado. Listo para comer.
  7. Se puede añadir más queso ya en los platos servidos, o no, depende del gusto.




4 comentarios:

  1. Ummmm que buenos me encantan ycon unos productos muy buenos bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nati, lo tenemos muy difícil los intolerantes y por fin hay una buena pasta

      Eliminar
  2. ¡Otra receta para Pilu! Le va a encantar. Besooos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que os gusta a todos, y la nueva línea de Schar azul es una pasta de calidad, ya no se nota la diferencia, os la recomiendo. No se parten, es cómo si tuvieran gluten. Un buen trabajo
      Un abrazo

      Eliminar