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lunes, 16 de septiembre de 2013

Pan rallado Sin Gluten

Hoy será un post muy corto, y un gran ahorro, ya que el pan rallado sin gluten es muy caro, casi más caro que lo que vayáis a empanar. 
Un paquete de 200 gramos casi 3€ y otra marca que encontré de 400 gramos 4,5€, es un lujo hacer unos filetes empanados.
Guardar todos los restos de pan que os vayan quedando, por supuesto sin gluten. Podéis hacerlo en el frigorífico, pero mucho mejor en una bolsa hermética en el congelador, todo, por muy pequeño que sea.
  1. Precalentar el horno arriba y abajo a 250°
  2. En la bandeja del horno repartir los trozos sobre un papel de horno, lo más pequeños que podáis.
  3. En unos 7 u 8 minutos estarán tostados, vigilarlos y que no se os quemen
  4. Dejar enfriar
  5. Introducir en Thermomix o en batidora, picadora, incluso en molinillo.
  6. En Thermomix 30 segundos 5-7-9, 10 en cada posición.
  7. Embolsar y congelar hasta que lo necesitéis.








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